NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Все приготовили попкорн? Очередная казнь НЕРВного... Но это был неправильный НЕРВный, который хотел замочить Гендо... Широй, думаю, что 5 голосов уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мдя? Т_Т Тебя просто не вылечили. А у меня два покушения подряд... да ещё и от разных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тебя просто не вылечили. А у меня два покушения подряд... да ещё и от разных людей. А смысл меня лечить даже если родные власти сочли мну подозрительным типом, и решили проверить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мдя? Т_Т Комб тоже крут. Заинтересовал аж двоих людей. Все решили, что он опасен. Но духу против него пойти хватило только у двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Трикс, я просто припоздал, и когда пришол, то оказался в СИЗО. Ну а тут коварные козни, строил сегодня именно Агроном. Роз, точнее троих, его же мафия порезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну хай будет Агроном,раз НортУС-семпай так сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном много говорил, Агроном за базар ответил. Гы, скоко тас Нервовцев осталось? ЗЫ. Я выделовался больше всех только по одной причине, я не верю НОРТУ. Норт, ничего личного. И вообще, все из-за того, что убилди Шайдара, будь ты проклят командующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Лан, в общем всем удачи... Теперь хоть все мирные станут правильными... Желаю Каору завалить хотя бы одного СЕЕЛЕшника - список дам в личку.... Копию списка отправлю Гендо, а сам пойду спать Да, приходите ко мне... Каоры, СЕЕЛЕ... тратьте ход на доброго доктора... Все одно я умру ПОСЛЕДНИМ. И то на голосовании... :P (А вообще жду концовки я-ман-один СЕЕЛЕ - вот УГАРНО будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ох! Я член команды! Но мы были коллеги!!! Мы здоровались!. Если можно, я воздержусь. Поймите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном ты не акуратно сделал два хода... и если ты окажешся НЕРВовцем то.... то значит... то значит моя теория о том что СИИЛИ нет и всех убивает Широй заимеет право на существование... Ну уж слишком ты не акуратно говорил... так обычно мафы уже на грани начинают... когда срываются и пытаются в кровь убится чтобы доказать что они ЧИЖы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения