Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Видите ли, розевир, как и хакури - рандомщики. Думайте так, пока мне это на руку. Got Random. Так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если Норт проживет один день. это уже большие подозрения. Как в прочем и Шайдар. За ними нужен будет глаз да глаз @_@. В этот раз НЕРВ просто не может не победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да, насчет Норта, если он будет из Сееле или Каору, можно партию переигрывать, ну или сразу его убирать. Имхо, сильный игрок. Да лан против Норта как раз очень интересно играть,просто мирнякам придется очень хорошо думать,а не то как в этой игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да помастерю-помастерю. НО поправка ары - огромное претмущество СЕЕЛЕ. Все-таки надо позволить менять мнение. К тому же это лишнее "разводилово". А я обожаю прокачивание параметра РиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если Норт будет мафией он вполне может попросить кого из своих инициировать голосование против себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Обижаешь, котик.. Скорее наоборот, принесу в жертву своего ради повышения престижа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А может тайное голосование. Вот все удивляться? Хотя мастеру я конечно не завидую)) Хотя вычислит Сееле при этом нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А может тайное голосование. Вот все удивляться? Я категорически против. Так совсем всё будет мутно и уйдёт в подпол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да я же против, сам подумал, так сложно все становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Кароч.... оставляйте заявы ночью. Завтра утром обновлю первый пост и тогда поиграем "злорадно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения