Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Нет. Это первая ничья NERV'а. То есть всё-таки не победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 т.е. союз Гена-Кадзи-Миса за ход могут открывать 3 роли... из 12 человек... +2 трупа... кто там говорил что у НЕРВ патологически нет шансов? т.е. 12 - 2 трупа - 3 на проверку - 3 собственно союз = 4 человека... из них трое мафы и 1 каору т.е. в первый ход так мона узнать все роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 И плюс Каору, был вторым Гендо. Он не следовал своей цели, убить всех человеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А почему бы первой ход не ночь делать а днем. То есть толпа решает кого пустить на мясо наугад либо пока кто то не ошибется. Эту идею по моему есче Агроном предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Так вероятно еще больший рандом выйдет. Можно сразу же избавится от одного из убийц. И при этом никто никого сразу же не узнает, но могут появиться некоторые выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Не, аа за чо казнить то? Мирные же еще не знают, что их будут убивати^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Тогда можно, всем в первую ночь проверку дать, то есть определнным личностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Видишь ли, мафам пофиг, как и Каорычу, кого убивать. Кроши всех и будешь прав. Мисата с Кадзи и так детекторы, доктор может тихо лечить себя, а Гендо и так проверять умеет. Все нормэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Правила имеют оптимальный балан. Игра зависит от самих игроков и от удвчи. Как бы то не было, но я дожил до конца, я просто счастлив. Еще будем? Если да, то записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ну видишь ли, просто в первую ночь я не могу убивать новичков, просто по человечески хочется чтобы они поиграли. И я не безумец чтобы всё перепрыгнуть и победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения