Шайдар Харан Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ящитаю, в понедельник с утра или в обед я раздам роли, а вечером будем принимать приказы. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Запишите чтоль меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В общем такое вот дело: 1) Areldar 2) Exile 3) Ugennos 4) Comb 5) spam 6) Rozevir 7) hawk 8) NortUS 9) Agronom 10) Vovich 11) Trixer 12) Dampier 13) Shiroi_Fujiwara 14) ayanami Завтра раздадим роли и поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Добавьте меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Отлично, с Аянами нас четырнадцать. Приду домой после обеда и разошлю роли ^_^ Будем играть обычным составом: 3 SEELE 6 NERV 1 Икари Гендо (на стороне NERV) 1 Кадзи Редзи (нейтрал) 1 Кацураги Мисато (нейтрал) 1 Акаги Рицко (на стороне NERV) 1 Нагиса Каору (на своей стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Итак, роли разданы. Сегодня никого не казним, жду приказов. Завтра с утра приказы вступят в силу и начнется мясорубка ^_^ Let the carnage begin! Алсо, заранее хочу сказать, что при раздаче ролей была задействована двадцатигранная кость от Dungeons And Dragons. Все вышеуказанные роли присутствуют, я нигде не ошибся. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хахахаха, ну все, овощи, пришло время убивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Спалился)) Широй, ты же вел две игры, должен хорошо знать, что тут казнят и за меньшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения