Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 По-ходу, Арельдар дело говорит. Два шанса против одного на то, что при убийстве Триксера - мы убиваем комитетчика. И всего лишь один шанс против двух, что при убийстве Агронома погибнет Каору. Может по-быстрому переведём стрелки на лже-Гендо Триксера? В общем. Если кто-то ещё, кроме Арельдара будет против него, то я вас двоих поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ах, да, забыл сказать, если Агроном - Каору, то следующим казнить надо Арелдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если Агроном не Кауру, гендо убивает меня ночью/вы меня вещаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, да. Согласен. Я верю трикси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ах, да, забыл сказать, если Агроном - Каору, то следующим казнить надо Арелдара. По моему ты бред несешь,если Агроном Каору,то я никак не могу быть с ним в сговоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Но вы можете быть в сговоре, если вы - два мафа. Как раз всё сходиться. Но тогда, зачем Триксеру врать про то, что Агроном - Каору, если тот из комитета? Видать только потому, что он - Маньяк. Ну или кто-то из нас ошибается в преположениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 На сколько я понимаю Мой голос ничего в данной ситуации не значит. Агроном Желательно, чтобы ночью меня кто нить из трех проверил и написал, или написал заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 НУ тут развели ничего не понятно если успею то голосую проти Agronoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Все. НЕРВ выиграл. :D СЕЕЛЕ, мать вашу - если врываетесь на последней минуте, то гасите или Триксера, или ничью создавайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, кто же Агроном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения