ayanami Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Запишите меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ну вы поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В общем, вы решили казнить Rozevir, и даже сам Rozevir решил казнить Rozevir. Отлично. Минус последний комитетчик, SEELE-3. Итак! Сегодня не выиграли: Каору, SEELE. Не проиграли: NERV, Мисато, Кадзи! Всем спасибо, все свободны, следующую партию ведет NortUS. Кажется. Кстати, кто кем был: SEELE-1 1) NortUS убит Каору SEELE-2 2) Exile убит Командующим SEELE-3 3) Rozevir казнен NERV 4) Shiroi Fujiwara казнен NERV 5) ayanami убита SEELE NERV 6) Dampier убит SEELE NERV 7) hawk NERV 8) spam NERV 9) Vovich Commander 10) Trixer Kaji 11) Ugennos Misato 12) Areldar Ritsuko 13) Comb убит SEELE Kaworu 14) Agronom казнен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Шикарная партия получилась, быть Кадзи мне очень понравилось. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Все же должен отметить, что интереснее всего играть за Каору. Ни от кого не зависьши, практически ни чем не рескуешь, при вывыборе цели для убийства. Если бы меня еще в каждой игре не проверяли)) Не знаю если честно, кем именно мне понравилось больше играть, Каоркой или Мисатой, дело в том что быть Каору опасно, и я был в первой игре, когда не так играли все так слаженно, тоесть я практически дожил до конца. А Мисатой или Кадзи можно выбирать сторону в зависимости от ситуации и играть на чьей угодно стороне. Поэтому считаю наиболее интересными эти две роли, ибо можешь строить какие угодно козни и манипулировать всеми, а на Гендо лежит все таки ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 >А Мисатой или Кадзи можно выбирать сторону За все игры их выбор был в одну сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Мисато и Кази на стороне Сееле или Каору, это живые трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В смысле Мисато и Кадзи травят всех друг на друга и в конце выживают вдвоем, такое ведь тоже возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Это фигура вышего пилотажа.... слишком красиво чтобы быть правдой, даже больше это апринципе возможно только если перебить всех мафов, потом перебить чижей, а потом засудить вдвоем Каору... Коли следующая будет я как обычно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Короче я в игре.. Я намерен мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения