Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Широй, игра еще не началась, а ты уже спалился. Вот начнем следующую игру буду сразу голосовать за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да-да! Неадекватов нужно вешать в первую очередь, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Только тру маферы ЕнЕ палятся еще до начала раздачи ролей (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, да, Трикси. Но я тебе обещаю, достанься мне роль Гендо, Каору или Киля, ты умрешь в первую же ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты зря надеешься, что я стану играть с таким неадекватом '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Спокойно, горячие финские парни. Трикс, неуходи. Как же мы без тебя играть то будем. Хотя я уже второй раз не стал убивать тебя в первую ночь и в торой раз жалею об этом. Но больше всего я жалею, что монетка выпала на Норта. Надо было не тупить и валить Комаб. Нефиг традиции нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты дурень, Трикс, вот заладил, неадекват, неадекват. Ну и что, что я менял голоса? Ничего в этом неадекватного нет. А в остальном - играл как норм нерв. Не забудь, что я первый раз играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 хмм неадекватно заявлять "Трикс ты умрешь в первую ночь от моей руки",когда Трикс впринципе в одиночку принес победу мирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а) Голосовал против меня. б) Выдавал себя за Кадзи. Ни один нормальный Нерв такого делать не станет. А теперь ещё и мстить мне собирается. Какая странная морская свинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Расслабься я пошутил. Короче в этой игре все просто - чем больше молчишь, тем дольше живешь. А если играть, тебя еще и неадекватом считают. И еще - гендо читер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения