Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Норт, мона узнать предварительный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 давайте уже приступим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Exile Hawk Шайдар Харан Агроном Ayanami Areldar Comb Shiroj Vovich Вега Dampier Сегодня в 19-00 начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я – маньяк! Поскольку моя роль еще не выбрана, не думайте что Каору - это именно я. Но кто-то сегодня точно умрет! Хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вега, по многонедельным традициям мафии, объявляю: ты спалился. Настоящие мафы паляться еще до раздачи роли. by Comb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Всмысле роль определятся по предварительным действиям? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Только тру маферы ЕнЕ палятся еще до начала раздачи ролей (с) Если быть точным ^_^ Ну чтож, с новой кровью у новый бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Всмысле роль определятся по предварительным действиям? Интересно... Ага) А казнить тут могу лишь только за то, что в прошлой игре ты голосовал за смерть чувака по имени N, а в эту ночь его убили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Итак, первый интересующий меня вопрос: "Кто я?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 11 человек Каору-3СЕЕЛЕ-Гендо-Акаги-Кадзи-4НЕРВ (при этом Кадзи обязан играть за мирных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения