Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Кадзи обязан играть за мирныхКадзи обезьян? Кадзи обезьян выжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 РОЛИ РОЗДАНЫ. В этой партии Кадзи играет на стороне Гендо. Ибо 3 СЕЕЛЕ на 11 человек (а после ночи может вообще 3 на 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Уууу, если 3 на девять, то надо как минимум детектить в первую ночь одного из мафов или Каору, иначе конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Хы. По поводу Каору.) Есть шанс что он - это я.) Агроном, ты вроде говорил, что сразу определяется? Так вот - шанс, что Каору - это я около 9%. С другой стороны моя ненормальная (лдя данной шухерной темы) активность приведет к тому, что меня расстреляют еще в первую ночь. Как минимум - голосованием. А ведь еще есть шанс, что я не Гендо и не Каору. Т.е. прибить меня может любой из них.) Кстати, СЕЕЛЕ отдельно убивать могут? Если могут, то мне вообще ппц!) Блин, какая опасная игра... Все замочить могут... За флуд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 После ваших разговоров, я сделал некоторые выводы для себя, если ночь переживу, поделюсь завтра на общепартийном собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Это не опасная игра *набивает трубку табаком* это МАФИЯ. А вот Хавк по ходу сделал вывод, что мочить надо меня, собствено, как обычно. Поэтому если меня убьют, то Хавк злой. Собствено поэтому замочат меня и подставят Хавка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вега если бы тут за флуд уюивали.... Стоп... То то я думаю почему в 3/5 игр я в первую ночь умирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А если завалят сеня, то это вина Агронома! Кстати, Комб, иногда тебя действительно флуд выдавал, в попытке узнать обо всех поболььше инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Хавк, смотри, Мафия вали меня, Каору валит тебя. Все, все планы НЕРВ рухнули, два офицера, которые фактически уже которую игру на ножах мертвы. Кого валить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Дануна О_о я мафом был 2 раза, в первы раз меня Каору убил, во второй... Эм ну там я долго не прожил из-за этих жалких интрижек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения