Rоzеvir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати, Молодого тоже впишите. Он мне передал, что бы я вам передал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я тоже хочу, чтобы меня не убили снова в первый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Подтверждаю свою заявку,Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Меня тоже запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну и меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 О, будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Если за выходные появится еще пара-тройка желающих, можно с понедельника и начинать. Уже девять есть: Shiroi Fujiwara Томми-Нежить Rоzеvir Areldar molodoy Немертвый Proff Agronom NortUS Gabriel Альвад Нортус, а все-таки на что ты ставку сделал позавчера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Нортян в игре? тогда что ли тоже тряхну стариной. жаль Аянамкиной нет, эти двое жгли напалмом. только это, не является ли раздача ролей нерандомным методом косвенным влиянием мастера на ход будущей игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Является) Но черт, это так забавно поставить сильных игроков без ролей и смотреть как они вытаскивают всю команду не смотря на слабую игру командования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения