Шайдар Харан Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Между прочим, эта игра рискует стать достаточно затянутой. Уже который ход, а у нас до сих пор паритет - трое за NERV, двое за SEELE, и двое нейтралов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот светлая сторона хочет меня безосновательно вешать. Мне даже не надо перечитывать тему. Из моей гражданской роли и без того следует, что вы толком не знаете ничего обо мне. Хотите рисковать - ради бога, на этом все и закончится. Areldar upd но если хотите перебросить скопом в конце на набравшуюся альтернативу, тогда это не план даже, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Да ладно, гражданин адвокат, мы то с вами знаем, что вы знаете и я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ясно только что Широй хороший = я ошибался когда думал что Гендо его убьет... Широй верит Альваду. Двое мутных - Розетау и Комб. Но Комю верит мне, то есть я за него тоже голосовать воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Норти, хитрюга)) Голосую против себя, т.е. Max907. Это не суицид, не призыв топить меня и не окончательное решение. Я изменю голос, если только представится шанс. Считаю такой ход оправданным для моей роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Я изменю голос, если только представится шанс. А если не представится? Станешь героем аки Томми? Только ты пораньше чем за 2 минуты, пожалуйста, чтоб и тебя и заседателя до ночи выпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Понятненько. Адвокат очень боится за свою шкуру. Так боится, что защитил себя. Comb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Широй, ты не курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения