Upashi Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Дименд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 well, that suck... все равно дождусь вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А фьюню наверное каорка или дименд, но агроном и альвад икари и акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) ну что, господа, вам принимать решение... кто больше похож на каорку? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Самый смак начинается за пять минут до времени Ч. А если Ар таки мирный, то хочу лишний раз посоветовать генде не палиться - если генда считает, что Ар прав, то ночью меня можно выпилить инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Полтора часа до подведения итогов голосования. Альвад - Areldar Dimend - Альвад, Fusion Fusion - Agronom Пока все идет к тому, что правило "в первый день вешаем новичка" оправдается. Напоминаю, что засчитываются выделенные жирным шрифтом голоса. Активней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Альвад и Фью против меня. ну что ж, я присоединюсь к... Агри и голосую за Fusion'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ничего не понял. Голосую против Dimend. Времени мало, его имя прямо над формой отправки сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ок, проверим можно ли верить Альваду Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ок, проверим можно ли верить Альваду Dimend А сейчас, Дименд, ты станешь свидетелем смертельного номера "переголосование за две минуты до дедлайна". Я б тоже поучаствовал, но лаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения