Agronom Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Патамушто вы оба мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 И Каорыч до кучи. Оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Т.е. мы играем с 4 (уже с двумя) мирными и без миски или у миски был просто внеплановый пропуск хода? Я прогой бросал дайс и не помню кто должен был быть Миской. Играем как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Не может быть маф каорычем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Тишина... Вторая половина рабочей недели, как она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Результаты ночи указывают на Вегу - вешаем Рози. Встречное предложение повесить Альвада. Всё равно что-то похожее на алиби есть только у Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Скорей тогда Вегу, активный больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так, в силу отсутствия нынешнего мозга, используем вчерашний. Нужно выбрать между Розевиром и Фьюжном. Хочется труп Фьюжна. Видеть. Но есть Розевир, который сегодня Фьюжна прикрывает, причем левым способом - то, что Фьюжна лечили, никак не говорит о его мирности. Работают командой? В общем, пока поддержу Альвада (каким-то хитрым способом вычислил, что он - мирный, но не помню, каким... О_о) и голосую против Розевира. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я хоть и труп но молчать не буду! Бандит Вега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Альвада (каким-то хитрым способом вычислил, что он - мирный, но не помню, каким... О_о) Потому как только меня интересовал вопрос станет ли один мирный миской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения