Sora Deus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Не успел. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня, 21:59 Не успел. Сообщение отредактировал Sora Deus: Сегодня, 22:01 Хм. По идее - "не успел отредактировать". Но кто теперь знает, что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Пусть мастер решит. ждем его исхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Но кто теперь знает, что там было? Там был вопрос, ставший неуместным после моего голоса. Не успел. У меня форум дату поста отображает как 19:59. Вроде бы как успел. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Там был вопрос Ответ заинтересованной стороны.) (апдейт) А ГМ крепко спит. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А ГМ крепко спит. Может... они добрались до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю всем тупо вскрыться самим. Казненный известен, дальнейшее развитие идет без каких либо вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Убит СЕЕЛЕ-3 - Розевир. Вторая в истории победа Каору! Сора был доктором Бруто - Каору На самом деле Соре стоило после голоса Розевира голосовать за себя т.к. смерть доктора - гарантированная ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда следующая игра? Я записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения