Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Вега, не путай аналитику со статистикой :) Ну и какие же данные могли быть проанализированы, чтобы Широ сочли стрелком?)Вчерашняя активность такова, что нет их. Нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если бы Широ остался у себя дома то это был бы не трайплкилл и квадро :) Стать целью четырежды за ход вроде никому не удавалось Вега, аналитик уничтожает рандома чтобы не портили игру в лейте Так что Широ, Фью, частично Александр и Розевир. Фаблер наверное... Рандом же наоборот палит в аналитика ради фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 в лейте Где-где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Нихрина се! С каких пор палить в людей -- это весело ? @Bега,дно. Сразу видно, кто не читает мой блог о Доте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С каких пор палить в людей -- это весело ? Со времен появления возможности делать это безнаказанно. В нашем случае - со времен появления "мафии".З.Ы. Да кому сдалась эта твоя "дота"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ха-ха! Я знаю, кто в Комитете. Но эта тайна умрёт вместе со мной, так как никто не догадается кого я блокировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тоже в доту не играю Лейт - поздняя стадия любой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Rоzеvir, сурово... но мы переживем. главное не проголосовать за нервовца, как в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Главное не проголосовать за Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Так "НЕРВ" за ночь лишился всего женского коллектива Для Каору наступило золотое время ГМ наш кстати разошёлся, я ору просто с его описания ночной жизни большого города. С учётом того, что Широ выпилили так единодушно xD подозреваемых - ровно все выжившие :D В голову Широ не хватало только командующему шмальнуть xD Если меня убила мафия - валите фаблера Если мафия тебя не убила - значит, ты мафия xD Хотя скорее ты голубой, а мафия стандартно Фужин Потому голос за Сору xD Сора не нужен xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения