Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Док почти обязан лечить себя в первую ночь Док обязан НЕ лечить себя в первую ночь, только если чуйка не подсказывает обратное. (апдейт) Вега в открытую пропагандирует плслать в жопу аналитику, а вещают Фьюжина Я бы вслед за Фаблером и по тем же причинам предложил вешать Сору, но мне нельзя. Увы. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я почти уверен, что постарались те же что и в прошлый раз.Так что вот вам состав СЕЕЛЕ:Фаблер (его просто валите)ФьюженАрэлдар Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Первый человек, который просек фишку с Арарарой^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я почти уверен, что постарались те же что и в прошлый раз. Так что вот вам состав СЕЕЛЕ: Фаблер (его просто валите) Фьюжен Арэлдар Тогда fabler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 только з-за крутой отсылки к Bakemonogatari не буду голосовать против Фью. так что Фаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо Широ за попытку уберечь в первую ночь. Я отомщу... Голосую за Ару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Связанный узами понячьего братства и обещанием Фью не вешать его, если найдется цель-аналитик - меняю свой голос на АРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Sora Deus - f@bLER Fusion - Veider Areldar - Fusion, Александр, NortUS f@bLER - Sora Deus, Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я за вами с работы следить не успеваю) Алсо, жесткая синхронность у плохишей. Видимо либо Ара либо Норт реально маф/каору (а то и оба). И синхронность голосования Норта/Алекса несколько смущает. А Фью у нас как отвлекающий маневр :) Хотя может я слишком параноидален и во всем виноваты пони. Но пока Areldar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения