Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 даже если бы вернулся, не смог бы в "ОРЕГА МАМОРУ" второй раз подряд И тебя на первый пост. Два раза подряд - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Два раза подряд - можно. Так чего вы ждете!? Возрождайте скорее, я нужен Алексу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Так чего вы ждете!? Возрождайте скорее, я нужен Алексу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Александр..., верни Флатершай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 верни Флатершай! Попридержите коней! (и я это в буквальном смысле)Только не в моей Мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Только не в моей Мафии. когда это док стал главой мафии? или вы это, костоправ наш, по пьяни решили в их ряды вписаться, да и не дожили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 да и не дожили? Мое дело продолжается, даже после моего ухода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем стоять! Кто-то рассыпал в этой комнате 30 килограмм варп-порошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Александр..., верни Флатершай! Она стесняется слишком часто появляться на публике Попридержите коней! Давай, вылезай уже, у нас мало времени!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения