NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Если Гендо/Каору - два дебилоида и начнут резать друг друга, то СЕЕЛЕ выиграли, чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 И снова моя божественная интуиция не подвела.Шифтер - Каору.Фаб - Маф. Третьего найдем, не бойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я знаю роли всех и просто смотрю на это непотребство, как же весело, все-таки... ради этого стоило умереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже знаю роли всех. И до конца ночи еще живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Shifter, у меня есть подтверждение этому, при чем в письменной форме от половины этих людей, так что тут все намного веселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 До фразы Шифтера я сомневался Но теперь и я знаю роли всех PURGE!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну у меня от одного только подтверждение, а остальные более-менее выводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему я никого незнаю просветите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Так. техническое. Дименд таки вскипятил мне мозг своими постами, да так, что я забыл его роль. Он - Кадзи. Исправил пост с казнью. Не смотря на все речи Dimend'а, его вздернули. Слишком он был говорливым для шпиона. Кадзи казнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения