Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я, может быть, зажрался. Но несколько сложновато сориентироваться в списке. Кто кого чекнул, переспал и убил. Ну да ладно. По логике вещей хаоты и аналитики чаще всего должны выпиливать друг - друга. Забавно. Фаблер оказывается крупнокалиберный хаот. покойников слушать - это моветон Да ладно. Слушали б меня прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Слушали б меня прошлый раз Нет Вейдер - Гендо. Нортус - мирный. Александр - маф. Сора - мирный. Фаблер - маф. Шифтер - Каору Ты угадал только меня и Шифтёра, нркмн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты угадал только меня и Шифтёра, нркмн А до этого - Арэлдара. Лишь с Нортом не вышло.Mr.Brooto и Shirou. Причем последний так вообще практически с самого начала верно назвал трех темных из четырех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Вега не знает разницы между "тупо угадал" и "аналитик". Ты на игре ведёшь себя, как очевидный хаот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Гспди, Фаб, я, возможно, веду себя как хаот, когда я мертв (т.е. мне терять нечего), так что просто ловлю лулзы. И да, я анализировал, при том что "тупо отгадать" тоже уметь нужно. Так что утихомирь свою боль, ок? А то уже раздражать начинаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 долго смотрел на список Рози. просто эстетически приятно выглядит, и вообще смысл есть, но Вегу вешать пока не буду, подождем хоть до обеда, а в идеале и до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже решил подождать. Делать выводы с раннего утра, когда больше половины даже не отписались, не совсем верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 делать выводы, когда хочется спать - не самая лучшая идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ха! Вся ваша "аналитика" не стоит и ломаного гроша, нагородили тут с три короба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) По логике вещей хаоты и аналитики чаще всего должны выпиливать друг - друга Хаоты никому ничего не должны. Особенно правилам и закономерностям. На то они и хаоты. И очень странно, что ты этого предпочел не заметить. Вчера ты обещал его проведать, сегодня он - труп Так, а вот теперь я начинаю сомневаться. Ход, который я приписывал сделать Арэлдару, сделал Розевир. Сразу после того, как я сказал, что Арэлдара, как потенциального Каору, вешать нельзя. Ну, пока нельзя... Вывод: Розевир - маф, косящий под Каору. А что, в духе Калькулятора. (апдейт) притвориться Гендо и надеяться на то, что Каору проигнорируетПритвориться Гендой, чтобы Каору проигнорировал? Проигнорировал стрелка с возможностью проверять игроков? Концептуально... Впрочем, достаточно показательный аргумент.Продолжай в том же духе.) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения