Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 хм. ну для подстраховки проголосую... нет, не проголосую. еще есть время С: не забыть бы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А я для подстраховки таки проголосую за Фьюжена И еду домой чтобы успеть передумать и пафосно перекинуть голос в 7:59. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Да Сора и Фью 2 мафа! Вешаем обоих) Но ладно - начинаем с Соры Как хорошо что я еще не свалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы что творите?О_О Вешать надо Дименда же) Срез голосов если можно, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Shifter! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Шифт, я не маф, но нужно как то розворушить, но я знаю кто фью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ну что, сегодня без ничьи? кто у нас тут собрал больше всех? Шифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Шифт, я не маф, но нужно как то розворушить, но я знаю кто фью И поэтому решил повесить меня?) Сора - кадзи или маф. Фью вероятно тоже маф. Кажись Сора в любом случае против нас, но вешать надо всё-равно мафов (Кадзи один не отстреляется). Меня ночью без лечения всё-равно мафы отстрелят, так что давайте хотя бы одного повесим. Fusion UPD: Сора - Кадзи. Фью и Дименд мафы. Выбирайте в каком порядке убивать. Хотя бесполезно уже - 2 мафа + кадзи сделают ничью при любом голосовании. Мирные опять слили. Если Сора не передумает конечно (лечение в этом раунде еще будет, так что у тебя есть шанс, Сора). UPD2: Алсо, у меня есть предложения по правилам игры, но лучше их или после игры или после смерти выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я ж вчера говорил и сегодня... но вы не реагирували, а мне главная задача вижыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения