Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 ну у меня есть пару часов перед занятиями. а потом вернусь уже в 7 вечера, если повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему сегодня люди голосуют против себя? Довольно странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ладно уж, все равно ничего не ясно, обождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ниче не знаю, сегодня Бухаю. Валим Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Эйджил - маф, Ара - маф, Агри, Сора или Омега - еще один маф. выбираю... Омегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр. Если человек голосует сам против себя - он явно что-то знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр. Если человек голосует сам против себя - он явно что-то знает. псс, Эйдж, ты мертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Эйджил - маф, Ара - маф, Агри, Сора или Омега - еще один маф. выбираю... Омегу Ничего что в SEELE осталось двое ? Ладно действуем методом противодействия , голосую за Dimen . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 ну так да, последний кто-то из этих трех С: слишком очевидный шаг, и кстати, Я то еще свое мнение могу поменять, главное успеть. а пока пусть будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения