Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой-то треш и угар пошел. Тогда Agri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Либо Мисато - это человек, который вчера не сообщил Вейдеру никаких действий. Нет, я бы так и написал. Александр - Александр, Agri OmegaVais - Dimend Dimend - OmegaVais Agri - Antonim ? - Areldar, Sora Deus, Shirou Вооот, вооот, вы наконец начали устраивать ту самую мафию с трешем, угаром и перебросами. Продолжайте в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Вооот, вооот, вы наконец начали устраивать ту самую мафию с трешем, угаром и перебросами. Продолжайте в том же духе! Сэр, есть, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Подожду пока. Пока мне кажется, что Дименд и Омега два пререкающихся мафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 псс, Эйдж, ты мертвА я забыл :( Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр. Если человек голосует сам против себя - он явно что-то знает. Конечно знает, с вами лучше самому застрелится) Я не могу жить в постоянном стрессе! Это как в "Десять негритят" только в "мафии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Как удобно! Даже голосовать не надо. Ладно, свою работу я сделал - убили меня, а не кого-то более полезного. Развлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 голос за Dimend, если Александр не снимет с себя голос, то он ничеющий маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Время поджимает, надо бы уже проголосовать за кого-то.upd.Хотя, пусть все же Александр. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр - Александр, Agri, Shirou OmegaVais - Dimend Dimend - OmegaVais, Areldar Agri - Antonim ? - Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения