Agronom Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Димед кандидат на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Димед кандидат на завтра. поддерживаю традицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так подозреваю, меня все равно убьют. Мастер, а завещание с черной меткой у Командующего работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так подозреваю, меня все равно убьют.Мафия не палится, я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Главное, что мастер не палится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Эй...) а где результаты? Или случайно убили мастера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброе утречко всем. Замечательно поспал =) Жаль, скоро выходные кончатся... В смысле извиняюсь за опоздание =) Ночью пьяная Мисата завалилась к Гендычу ну сами знаете за чем. Охи и стоны не давали спать соседям всю ночь и под утро один из них (по случайности оказавшийся комитетчиком SEELE) тоже заглянул на квартирку и всадил командующему в голову топор. На том карьера Писа кончилась, так и не начавшись.Зато Рицко ночью спала отлично, забыв про все свои прочие дела. Результаты ночи:Pe@cE - командующий, поразвлёкся с Мисато, убит мафией Глобальная сводка:1) Pe@cE - командующий, убит мафией2) Agri3) Александр...4) Dimend5) Sora Deus6) Rоzеvir7) Эйджил8) OmegaVais9) Exile Неплохо начали. Теперь-то точно игра в два дня не закончится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 >>Я так подозреваю, меня все равно убьют.Мисато - перелогинтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мастер, а завещание с черной меткой у Командующего работает? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, ну это беспредел. У кого какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения