Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) /// Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Разброд и шатания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 D: против меня больше всех... давайте Эйдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Dimend - Agri, Эйджил Rozevir - Sora Deus Sora Deus - Rozevir Agri - OmegaVais Эйджил - Александр ЧО? >>Да. Давайте. Розевир. >>Я тоже думаю, что во всем виноват Розевир. >>Розевир Агри, Эйджил, Сора. Вейдер, ау проснись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) /// Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Эйджил - Александр D: против меня больше всех... давайте Эйдж да вы упорот, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Да-да, понял, мало спал, пойду ещё вздремну часиков эдак 15... Rozevir - Agri, Эйджил, Sora Deus Sora Deus - Rozevir Agri - OmegaVais Эйджил - Александр, Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 О, ну пусть будет Розевир, чтоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Rozevir - Agri, Эйджил, Sora Deus, Exile Sora Deus - Rozevir Agri - OmegaVais Эйджил - Александр, Dimend Казалось бы традиция с иснтавыпиливанием докторов бездарно потрачена, но нет. Не убив Розевира ночью, вы замечательно сделали это днём. Глобальная сводка: 1) Pe@cE - командующий, убит мафией 2) Agri 3) Александр... 4) Dimend 5) Sora Deus 6) Rоzеvir - доктор, повешен днём 7) Эйджил 8) OmegaVais 9) Exile Ночные приказы принимаю до 8:00 мск Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я смотрю моя борьба против докторов процветает и без меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения