Shifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Да пусть SEELE и JSSDF перестреляют друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Вон Агри уже попал под перекрестный огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 эх вы, мало того, что Агри, так еще и Габри-сан только зашел и его сразу... хотя, и продуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ōkami-sama! Что же вы так продались то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Чего сидим, ворон считаем? Хотите быть овечками на бой? Быть игрушками в играх этих недосолдат с мафиози? Как бы, черт подери, не так! Кажется мне, людей тут слишком много, зачем нам вешать всего лишь одного? Мы объединимся и превозмоганием разрушим правила этой игры? Повесить одного? Фи. Повесим троих нафиг!AntonimAreldarАлександр.Triple AAA Kill! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) хотите? их есть у меня! да пусть начнется мафия во всем своем очаровании! Антоним!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Давайте вешать трупы! Повесить Agri! Бей своих, чтоб чужие боялись! А заодно и Dimend`a, а то он меня собрался вешать :( Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Следуя подобной логике: Shifter Shirou/Sora Deus А третьего вы слили воякам, чтобы не ломал комбо. Алсо, считаю, что ШХЭйджил - мафия. Стало быть, проще убедиться во время вскрытия, хе-хе. P.S. алсо, гена, чекай розевира. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я лидер сопротивления. Я по дефолту не могу быть плохишом. А еще у Соры есть приставка Деус, так нельзя. А еще ты защищаешь тройку злодеев, тебя тоже вешаем. А еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А еще, тот, кто первым начал отбрехиваться - мафия, Инфа 146%. Алсо, я не отрицаю, что вскрытие покажет, кто есть кто, так что, до его результатов я могу быть кем угодно. Го-го-го, выявляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения