Dimend Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я чувствую, ночью меня за это убьют, но Я проспал... Извиняюсь, будем голосовать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Взрыв ? Томми, за которого было большинство голосов, самовыпилился за три минуты до повешения. Не нужно объяснять к чему это привело, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 2.3 Каждый игрок может покинуть игру по собственному желанию (суицид). Суицид происходит ночью, после завершения голосования. Таким образом, никто не может совершить самоубийство во время голосования. Мастер не имеет права вскрывать роль "суицидника" до наступления утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Снова повелись на грязные инсинуации этого криминального профи Норт. Командующий сегодня мало того, что тебя выпилить должен, а ещё и изнасиловать опосля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вейд, угу, вот тогда-то это правило и ввели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Dimend - первое и последнее предупреждение за пропуск хода. Таким образом ты раскрыл нам всем что он не NERV, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 И каким же образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Таким образом ты раскрыл нам всем что он не NERV, например. Вообще то он просто не голосовал.А так все роли той ночью были сыграны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообще то он просто не голосовал. Вот-вот. Я пропустил дневную фазу, а не ночную. Никто ночную фазу не пропустил, тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 с его #YOLO голосованиемЭто что?Это, когда голосуешь, не глядя на результаты ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения