NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Нормально так Мне все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я спал с Нортом - это минимум для пары человек было очевидно - как и то, что он мирный Судя по тому, как сейчас обстоят дела, если бы я вчера зашёл и не стал проказничать, а тупо слил бы Ала за компанию, было бы ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Доктор, гендо и старперец кросавцы конченые Понять к кому мог сходить фаблер перед смертью было тааааак сложно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Гуд, гуд. Повесили мирного, вылетел СИИЛЕ. Все так, как должно быть в мире, где должен свершиться третий удар. Вейд, Я не голосовал, а предлагал за пропуск Шифтера в Шифера переименовать... С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Охо-хо ну давайте теперь целую трагедию устроим, чай не корову проигрываем Прости Норт, ничего личного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Да нет, дело в том, что ты снова очевидный маф и совсем не палишься Ну прям как в прошлой партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 дело в том, что ты снова очевидный маф и совсем не палишься а я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Расклад как я понимаю 2/2/3/1 ? Гендо будет стрелять на поражение. Я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Расклад как я понимаю 2/2/3/1 ? Или 2/2/2/2 если Шифт - Гендо или Рицка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Если он Рицка, то у него яйца из вибраниума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения