Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Все еще хочу вешать Антонима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Распишем-ка сценарииМирные выдвигают на голосование солдата (33%). СЕЕЛЕ их точно поддерживает, после чего с вероятностью (66%) убивает незащищенного и выигрываетто есть шанс выигрыша сееле 2/9, мирных 1/9Мирные выдвигают СЕЕЛЕ - тут у солдата две стратегии А) ничеить Б) вешать СЕЕЛЕРассмотрим варианты подробнееА) солдат ничеит. В этом случае мирные НЕ знают кто из плохишей кто, но СЕЕЛЕ точно знают солдата, а солдат СЕЕЛЕ. Док ставит щит на одного из мирных.Возникает классическая теория игр.солдат X - огонь в СЕЕЛЕ Y - в мирного СЕЕЛЕ 1 - огонь в солдата 2 - в мирного Пишите матрицы, ищите оптимальные стратегии Ситуация Б) в целом та же самая - но последний СЕЕЛЕ не знает кто солдат. Более того, если знакомых мирных двое, а не трое, то они не могут однозначно идентифицировать солдата Тогда ночью солдат убивает последнего мафа, сееле стреляет в не-Ару/Шифтера. В общем веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Антоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Я к тому, что СОЛДАТ сейчас ОБЯЗАН вскрыться. иначе он гарантированно проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Интересная была стратегия у Писа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 ОБЯЗАН гарантированноАналитика и теория игр плохо сочетаются с местной аудиторией.Не знаю как было в стародавние времена, но сейчас мафия на ЕнЕ - это хаотство, перебросы, угар и чад кутежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Вызываю напалм на поселения Поняша, Котейки и Альвада Александр - Pe@cE В результате, Pe@cE убит. Поэтому Александр... Ну а так, жду Шифтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Areldar - Exile Antonim - Areldar, Альвад Александр - Antonim ? - Александр, Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы мне кстати так и не сказали - Мисато-то хоть успела спасти Синдзи, перед тем, как её вчера ночью настигла пуля JSSDF? Я волнуюсь же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Итак, время моей диванной аналитики. Поведение Шифта и Ары настолько хорошо укладывается в рамки мафии, что аж прям не знаю, что и сказать. Да и учитывая, что Шифтер почти что и не играл, а умирали от рук мафии все как-то уж очень по плану. Так что предлага. Этих двоих в следующие два дня и вешать. Коли они мирняки, то завтра - конец мне, коли нет - ночь, вскрытие покажут все. что скрыто. Арэлдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения