Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 f@bLER - Rock96 Rozevir - Александр, Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Вейдер, Фаб свой голос выделил) А и ещё. Переброшу голос на Розевира.Поддержу SEELE, так уж и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Розевир А ведь я тебе верил. Еще за ЕнЕ-тян заступалcя, тьфу.Вейд, я выделил свой голос за Фаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 f@bLER - Shirou Rozevir - Александр, Antonim, f@bLER, Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Справедливости ради, я отмечу, что наши голоса ничего не меняют ^ Розевира есть желающие ждать? А ведь я тебе верил Не трожь поняшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Конечно же f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот ты-то как раз мог и за себя проголосовать *Мерзким голосом Вейдера*: ВРЕМЯ ПЕРЕБРОСОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Так завершаем партию или как? Итоги в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Мастер, мы взываем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Кажется, мы забыли вовремя проплатить Вейдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения