Upashi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ара мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А теперь? __________________ Меня тоже запишите. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Старт сегодня в 20:00 мск!Или чуть раньше.Записались:1. OmegaVais2. Альвад3. Pe@cE4. NortUS5. Rоzеvir6. Александр...7. Agronom8. Areldar9. Dimend10. Айсис11. Mercurialla12. ЭйджилРоли:3 SEELE, 4 NERV, Гендо, Фуюцки, Рицко, Мисато, КаоруЕсли наберутся ещё участники - список ролей, соответственно, будет подправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ну давайте и я чтоли. Правда ща Вейдер назло уберёт Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Не пора ли нам умирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 А чо, все в сборе? Широ не вписывается? Ну ладно, ща начнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Широ не вписывается? Настроение не то, к тому же 14 все равно не получается. Удачей остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ПОнаЕХАЛИ! Роли разослал всем в личку. Кто не догнал - переспросите, лол))) Поскольку я чёртов слоупок и промохал старт, ночные приказы сегогня буду ждать до 9:00 мск, чтоб все успели. Игроки: 1. OmegaVais 2. Альвад 3. Pe@cE 4. NortUS 5. Rоzеvir 6. Александр... 7. Agronom 8. Areldar 9. Dimend 10. Айсис 11. Mercurialla 12. Эйджил 13. Shifter Роли: 3 SEELE, 4 NERV, Гендо, Фуюцки, Рицко, Кадзи, Мисато, Каору Йей, на радость клубу каоруфапов с нами сегодня маньяк-альбинос. И Кадзи впридачу, который тоже нечасто бывает. Дополнения и пояснения к правилам: Фуюцки - в случае смерти Гендо узнаёт роли прочеканных им персонажей. Друг с другом изначально персонажи не знакомы. Результаты ночного голосования SEELE принимаются от первого по старшинству, он же назначает стрелка. Если он умер или ушёл в несознанку - от следующего и т.д. Если стрелок явно не указан - стреляет тот, кто отдал приказ. Пропуск двух активных фаз, не обязательно подряд - вылет из игры. Редактированные посты после 19:00 мск к голосованию не принимаются. Многократные перебросы в интервале 19:50-19:59 не принимаются, если игрок несколько раз менял своё мнение в этом интервале - учитывается первый его вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Да что такое, я опять опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения