Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Теперь осталось только понять в чём вообще был план Икари Гендо и дело можно считать закрытым. Рози, я тебе за такие шуточки в следующей игре мастерским произволом роль Рицко выдам, чтоб в первый же ход вынесли.Сжальтесь! Я может быть и заслужил это, но остальные игроки - нет. Я же просплю ход, умру не успев проголосовать и спасу Лоренца от Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Розевир второй маф, помните об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 О, а вот и пропавший Собак объявился. А я уж собирался Вирала тыкать, чтоб он тебя нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В последнем посте опечатка. Вместо Альвада Шифтер конечно LOL. Опечатка в завещании генды - к попоболи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Омг. Ну да, убрал ничью - маф. Создал ничью - маф. Не голосовал - маф и шифруется. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Mercurialla - потому что новенькая OmegaVais - голосовал за Ару - мафия Dimend - голосовал за Ару - мафия Shifter - голосовал за Ару - мафия Минимум логики максимум капитана очевидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Омг. Ну да, убрал ничью - маф. Создал ничью - маф. Не голосовал - маф и шифруется. ок. У меня свои источники. Ты таки правда думаешь что я что-то там пытаюсь анализировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Розевир второй маф, помните об этом.Я конечно понимаю, что казнь Гендо - это заявка на членство в мафии, но Кадзи - виднее. И я уверен, что он меня оправдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я конечно понимаю, что казнь Гендо - это заявка на членство в мафии читай предыдущий пост. Алсо, Шифтер - третий маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Омега, маньяк этой ночью нас рассудит. 4 голоса в первый день(когда Миса знает СЕЕЛЕ) за человека который вчера не появлялся при проспавшем Гендо, ну ок это не подозрительно хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения