Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Мда, проголосовал за Норта ещё в 2 часа дня, и получил люлей, что пропустил ход. Айсис, что ж ты тогда за Агри не голосовал? Это такой лол был бы сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Айсис, что ж ты тогда за Агри не голосовал? Это такой лол был бы сейчас Не было бы. Все равно уже раскрыли роль=убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ладно уж, теперь буду выделять жирным, чтобы вновь не попасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не было бы. Все равно уже раскрыли роль=убили. лол заключался бы слегка (самый чуток, уже много времени прошло с голосования) подпалившихся пятых точках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ладно уж, теперь буду выделять жирным, чтобы вновь не попасться Ну собсна голос, не выделенный жирным - не засчитывается. Так уж повелось Либо ремарка в скобках, что с телефона например. У тебя ремарка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Фигасебе я на дачьке отдохнул. Генду повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 У Айсиса это в первый раз. Бесконечные интриги и драмы не коснулись его невинного чистого сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Черт,я как вернулась с города сразу спать завалилась,и пропустила суд днем Сегодня так не будет,ибо с разваливающимся телом далеко не уйдешь А меня еще и засадить хотели..D: на правах рекламы Пирожкии,покупайте свежие пирожкиии пока все живы,вкусные пирожкиии,пожуйте перед смертью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Если меня не вылечит ДОКТОР - валите Мерку или Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Мисато уж больно приглянулся член комитета под номером 03, так что она решила провести с ним ещё одну ночь. А вот остальному составу SEELE пришлось совсем не по душе то, что их коллегу отвлекают от важных дел, так что помеху решили убрать. Труп Александра был найден утром в мусорном баке. Жертв этой ночью могло быть и больше. Каору нацелился на Дименда со вполне определёнными намерениями. Спасло одно - сам Дименд в это время находился на обследовании в госпитале NERV и к нему было не подобраться. А Кадзи всё продолжал искать арбузы - на этот раз среди личных вещей Норта. Результаты ночи: Мисато провела ночь с SEELE 03 Александр... - Мисато, убит SEELE Dimend - чуть не убит Каору, спасён Рицко NortUS - проверен Кадзи Глобальная сводка: 1. OmegaVais 2. Альвад 3. Pe@cE 4. NortUS - проверен Кадзи 5. Rоzеvir - проверен Кадзи 6. Александр... - Мисато, убит SEELE 7. Agronom 8. Areldar - Икари Гендо, повешен днём 9. Dimend 10. Айсис 11. Mercurialla 12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору 13. Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения