Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Доктор - щит мнеМожешь, кстати говоря, не давать щит - сейчас самый выгодный расклад, что бы Каору убили тёмные. Вместо этого: защищай себя два раза подряд - тогда мирные будут знать кого поддерживать на голосовании. Хотя, кто я такой, что бы давать советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Утречко. Дименд ночью попал под обстрел. И лежать бы ему сейчас с несколькими лишними дырками в теле, если бы не экспериментальный образец бронежилета от доктора Акаги™. А вот Меркуриалле никто защитных средств не давал. Да и спас бы бронежилет от разьярённого маньяка? Результаты ночи: Dimend - чуть не убит SEELE, спасён Рицко Mercurialla - офицер NERV, убит Каору Глобальная сводка: 1. OmegaVais 2. Альвад 3. Pe@cE - офицер NERV, проверен Кадзи, убит SEELE 4. NortUS - проверен Кадзи 5. Rоzеvir - SEELE 03, проверен Кадзи, повешен днём 6. Александр... - Мисато, убит SEELE 7. Agronom - Кадзи, убит Каору 8. Areldar - Икари Гендо, повешен днём 9. Dimend 10. Айсис 11. Mercurialla - офицер NERV, убит Каору 12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору 13. Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Сееле так не поступит Если поступит, то я утром (из могилы) расскажу почему Это прекрасно Доктор Умница! Каору блин, слушай что тебя говорят :)) Пора исправить косяк Ангела и кончать сееле (Жирным) АЛЬВАД (жирным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Собственно, стоило догадаться раньше, что Нортус маф 02, на что нехитро так намекает настоящий Каору, не выполнив ни одного из его обещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Нортус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я настолкько маф что слил Кадзи и две ночи убивал 03го Пис, как говорит Фаблер, ты МАЛАДЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Трэш, угар и содомия продолжаются, только без трэша и угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Пис, эй... Агронома ж того, няш-мяш :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я настолкько маф что А почему ты оправдываешься перед трупом? Продолжайте, продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) А я вообще разговорчивыйМодеры, сделайте пикчу видимой Я все понял!!Все простоПрочитайте еще раз аналитику Альвада!В состоянии 2 мафа 1 Каору им невыгодно стрелять друг в другаИм вообще была нужна ничьяНо по какой-то причине розевир не скинул голос и третий маф Мы думали что Альвад и Омега два мафа - но это маф и Каорка. А второй маф скрытКаорка бил в заведомо мирного (которая не ничеила а добила Розевира) Сегодня огромные шансы что против меня будет ТРИ голоса. Два мафа и каоруЭто их единственный шансПри этом вешать КАОРУ по прежнему НЕЛЬЗЯТак как иначе 3-2 и ночью при промахе дока 2-2 и ггПовешать мафа можно пробоватьВопрос в том кто же сееле - Альвад или ОмегаУчитывая посты за игру я склонен думать что АльвадИ да поможет нам суровый Кхейн, плачущая Иша и смеющийся Цегорах Изменено 5 июля, 2014 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения