Эйджил Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Меня тоже запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 $(this.id).addToPlay(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 1) Brooto 2) Альвад 3) OmegaVais 4) Mercurialla 5) Dimend 6) Agronom 7) Shifter 8) Pe@cE 9) Exile 10) Александр... 11) Rоzеvir 12) Эйджил 13) NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я знаю точно наперед, Сегодня ночью Норт умрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 And my axe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Записались:1) Brooto2) Альвад3) OmegaVais4) Mercurialla5) Dimend6) Agronom7) Shifter8) Pe@cE9) Exile10) Александр...11) Rоzеvir12) Эйджил13) NortUS14) Fusion15) ShirouРоли:4 NERV, 3 SEELE, 3 JSSDF, Гендо, Фуюцки, Рицко, Мисато, КадзиДавайте ещё пару человек: тогда можно добавить Каору и второго доктора, нейтрального например (какого бы только персонажа на него придумать?).Ара и Айсис ещё не записались например. Фаплер тоже где-то пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Дайте Фу пистолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Обойдётся. Цель введения Фу в игру отнюдь не в увеличивании количества стволов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 чего-то как-то легь мне еще один раунд. Ладно, уговорили, записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения