Uncle Vёder Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 NortUS - Agronom, OmegaVais Exile - Эйджил Эйджил - Mercurialla, NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ладно, проа бы и мне откликнуться. Голосую: Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Первая тройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Эйджил, давай подумаем.Ты пытаешься убедить что Экзайл - СЕЕЛЕшник который меня тыкнул Но СЕЕЛЕшников двое Тройка может быть только у СолдатТо есть Я, Айсис и Мерк - три солдата, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вычисляйте SEELE по голосам за Нортуса, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я не утверждаю, я допускаю следующие вещи: 1) Нортус и Экзайл заодно; 2) Нортусу верить нельзя. Про тройку - это так, нагнеталово. Плюс да, чтобы вернуть баланс голосов, с Экзайла перекидываю свой на NortUS. ад >>Вычисляйте SEELE по голосам за Нортуса, ребята. Та не, вряд ли они на первый день будут голосовать в одну кучу. Излишне предсказуемо. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Пока кинем голос за по дефолту подозрительного Норта, но только потому, что Я не спал почти и могу проспать голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А мне кажется,Омега Норту мстит Не убьют-так засадят Норта,лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А мне кажется,Омега Норту мстит Я? Мстить? Да вы что ? Ну может совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А вот Гендо - наоборот, успел опознать пару лиц, приходивших к тому в гости, и это однозначно указывало на истинную профессию самого Агри. Агри JSSDF?Уж очень меня эта фраза настораживает Каорыч,если ты с ними не заодно,сходи к нему ночью в гости. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения