Black Cat Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не знаешь, что делать? Вешай Норта ЗЫ: Не Ару, Норта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Извиняюсь, был не дома.Но вы и без меня справились удачно, молодцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Как и ожидалось! Я пожертвовал собой, что спасти моего убийцу, которого вы всё равно казнили в этот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 РОЗИ, пардон. Ты знаешь я устраняю хаотов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я вот даже не знаю, это эпикфейл или эпиквин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 >>Я вот даже не знаю, это эпикфейл или эпиквин... Повесили начальника армии и начальника мафии тоже того. Пока держимся. Ну и да, может Экзайла таки грохнем сегодня? Нортус вчера подозрительно не стал за него голосовать, зато моментально вбросил свой голос за следующую же кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Каору левитировал на уровне шестнадцатого этажа, как раз напротив окон квартиры Писа. В одной из комнат сидел пингвин и с умным видом читал газету. Каору уняшился с этой картины и передумал кого-либо убивать....Внезапно Каору ощутил тяжёлый удар по голове, потерял сознание и начал падать. Пролетев все 16 этажей, Широ разбился в лепёшку. Комитетчик, сидящий на крыше, ухмыльнулся и начал собираться домой....Бруто шёл по улице довольный. Миссия по бросанию кирпичами в маньяков завершилась успешно. Вдруг ему кто-то хлопнул по спине. Бруто в панике развернулся, и...- Слышь, мужик, подержи пакет, я это, поссать отойду, - с этими словами незнакомец сунул ему в руки увесистый чёрный пакет и скрылся в кустах.Прошла минута, две, три. Бруто уже начал нервничать.А потом раздался взрыв....Член комитета под номером 03 вышел из квартиры Мисато, погружённый в раздумия.- Оно того стоило? - Спросил внутренний голос. Действительно, подобные развлечения отнимали много времени и мешали заниматься важными делами.- Оно того стоило? - Спросил незнакомый голос откуда-то со стороны. Агроном начал вертеть головой в поисках источника звука, но единственное, что он разглядел перед смертью - блик очков и белые перчатки.Результаты ночи:Мисато провела ночь с SEELE 03Pe@cE - чуть не убит Каору, спасён Пен-ПеномShirou - Каору, убит SEELEBrooto - SEELE 02, убит JSSDFAgronom - SEELE 03, убит ГендоГлобальная сводка:1) Brooto - SEELE 02, убит JSSDF2) Альвад3) OmegaVais4) Mercurialla5) Dimend6) Agronom - SEELE 03, проверен Гендо, убит Гендо7) Shifter - Кил Лоренц, убит Каору8) Pe@cE9) Exile10) Александр...11) Rоzеvir - Акаги Рицко, убит JSSDF12) Эйджил13) NortUS - замполит JSSDF, повешен днём14) Fusion15) Shirou - Каору, убит SEELE16) АйсисИтак, этой ночью из игры выведены сразу две стороны. Остались лишь NERV и JSSDF, причём первые с серьёзным численным преимуществом. Кто же победит?Голосование стандартно до 20:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ГГ мирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А ведь если бы Мисато спала с кем-надо и оставляла своих домашних животных под замком - все могло бы быть иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ну собственно, нам осталось найти двоих армейцев. Вчера Нортус на публику ассоциировал себя с Меркуриаллой, из чего я могу с некоторой долей вероятности заключить, что Мерка - не в армии. Больше пока мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения