Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

>>Я вот даже не знаю, это эпикфейл или эпиквин...

Повесили начальника армии и начальника мафии тоже того. Пока держимся.

Ну и да, может Экзайла таки грохнем сегодня? Нортус вчера подозрительно не стал за него голосовать, зато моментально вбросил свой голос за следующую же кандидатуру.

Каору левитировал на уровне шестнадцатого этажа, как раз напротив окон квартиры Писа. В одной из комнат сидел пингвин и с умным видом читал газету. Каору уняшился с этой картины и передумал кого-либо убивать.
...
Внезапно Каору ощутил тяжёлый удар по голове, потерял сознание и начал падать. Пролетев все 16 этажей, Широ разбился в лепёшку. Комитетчик, сидящий на крыше, ухмыльнулся и начал собираться домой.
...
Бруто шёл по улице довольный. Миссия по бросанию кирпичами в маньяков завершилась успешно. Вдруг ему кто-то хлопнул по спине. Бруто в панике развернулся, и...
- Слышь, мужик, подержи пакет, я это, поссать отойду, - с этими словами незнакомец сунул ему в руки увесистый чёрный пакет и скрылся в кустах.
Прошла минута, две, три. Бруто уже начал нервничать.
А потом раздался взрыв.
...
Член комитета под номером 03 вышел из квартиры Мисато, погружённый в раздумия.
- Оно того стоило? - Спросил внутренний голос. Действительно, подобные развлечения отнимали много времени и мешали заниматься важными делами.
- Оно того стоило? - Спросил незнакомый голос откуда-то со стороны. Агроном начал вертеть головой в поисках источника звука, но единственное, что он разглядел перед смертью - блик очков и белые перчатки.

Результаты ночи:
Мисато провела ночь с SEELE 03
Pe@cE - чуть не убит Каору, спасён Пен-Пеном
Shirou - Каору, убит SEELE
Brooto - SEELE 02, убит JSSDF
Agronom - SEELE 03, убит Гендо

Глобальная сводка:
1) Brooto - SEELE 02, убит JSSDF
2) Альвад
3) OmegaVais
4) Mercurialla
5) Dimend
6) Agronom - SEELE 03, проверен Гендо, убит Гендо
7) Shifter - Кил Лоренц, убит Каору
8) Pe@cE
9) Exile
10) Александр...
11) Rоzеvir - Акаги Рицко, убит JSSDF
12) Эйджил
13) NortUS - замполит JSSDF, повешен днём
14) Fusion
15) Shirou - Каору, убит SEELE
16) Айсис

Итак, этой ночью из игры выведены сразу две стороны. Остались лишь NERV и JSSDF, причём первые с серьёзным численным преимуществом. Кто же победит?
Голосование стандартно до 20:00 мск.

Ну собственно, нам осталось найти двоих армейцев. Вчера Нортус на публику ассоциировал себя с Меркуриаллой, из чего я могу с некоторой долей вероятности заключить, что Мерка - не в армии. Больше пока мыслей нет.