mercurivllv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Мирки,я вам помочь хочу,а вы садите.Ну спасибо. Дименд Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Они садят не больше тебя. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Господа, а чем вам таки Дименд не понравился? Наиболее явные кандидаты - Экзайл и Мерка (я таки думаю, что Нортус достаточно хитер, чтобы показным сотрудничеством с ней сделать своеобразное алиби третьему бойцу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Либо Норт, зная, что вы думаете, что он хитрый - сыграл максимально линейно. Так, что никто не подумает, что он настолько идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 На правах экстренного положения голосую за Экза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Мерка (выделить не могу ибо с телефона) Няша, хитрая няша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 FUSION! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) [удалено] Махонька подсказка Мирки,я ой как вам не советую меня сажать.Я смогу вам помочь.А хотя..я ж сама мирка.А вы помощницу садите.Ай-ай-ай Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Про Ромку забыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Exile - Эйджил, Альвад, Pe@cE, Dimend Dimend - Айсис, Exile, Mercurialla Mercurialla - OmegaVais, Александр Fusion - Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения