mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Платят мало,а таблетки нынче дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Какая мафия без... куртизанок, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Представителей самой древней профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 >>Я неубивающая роль,я одна победить не смогу Победить соло может любой. Для этого надо всего лишь остаться втроем с двумя стрелками и убедить их стрелять ночью друг по другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Летописцев что ли? >>Я неубивающая роль,я одна победить не смогуПобедить соло может любой. Для этого надо всего лишь остаться втроем с двумя стрелками и убедить их стрелять ночью друг по другу. При этом сама мисато должна убедить каждого игрока, что она будет спать с оппонентом, и ночью мастурбировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Как то слишком сложно для новичка.Лучше просто помочь мирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Представителей самой древней профессии "Как-никак" не добавила... Кто-то явно пересмотрел фримана. Итак, мы зашли в тупик? Никто не изъявляет желания выдвинуть идею по поводу личности нашего последнего солдата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Омега выдвинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 И добавил, что это временный вариант и он готов к перебросам. Выстрел наугад не в счет. Кстати, а что ты так за Омегу печешься, он с тобой был, что ли? >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Он меня все желал засадить Уж не он ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения