NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пфф... "никогда не верь Норту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 И все подозрения упали на Омегу. Ни этого ли хотел Норт? Хм, игра все более и более запутана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вы мне льстите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я просто не ел со вчерашнего дня и что-то голова плохо работает. Короче, Холмс зашел в тупик. Вечером меня ждет плотный ужин, тогда и поголосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 И это правильное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так что,есть идеи кого вешаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Areldar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пока что Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Если честно, то я как-то не уловил момент перехода от из чего я могу с некоторой долей вероятности заключить, что Мерка - не в армии к Наиболее явные кандидаты - Экзайл и Мерка Но я поверю Фуюцуки. Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Походу, и мне пора голосовать. Голосую: Омега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения