Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Вы совершаете ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Хм... мои "доказательства" вы увидите после финального свистка, хотя у вас ещё есть время одуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Хм... мои "доказательства" вы увидите после финального свистка, хотя у вас ещё есть время одуматься Блин, а где же кокаинум? :C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Лень считать голоса... блабла... вы повесили Александра... блабла... он был генералом армии... блабла... мирные победили!... блаблабла... По поводу следующей партии. Поскольку в ЕнЕ-СС сейчас всерьёз обсуждается вопрос о проведении масштабного турнира по мафии, то очень не хотелось бы, чтобы игра успела кому-то поднадоесть до того, как оный начнётся (а я таки надеюсь, мы его устроим). С другой стороны - неплохо бы предварительно обкатать систему турнирных баллов, на примере хотя бы одной партии. Так что если кто уверен, что ещё одна лишняя игра не погасит ваш энтузиазм - вэлкам, записывайтесь. Стартанём, думаю, с воскресенья на понедельник. Или с понедельника на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Как-то скучно и сумбурно прошёл финал единственной за долгое время игры, в которой с разгромом победили мирные во главе с новым персонажем - пен-пеном. Ах, да, Альвад - Гендо, я - Пен-Пен, Мерка вроде как Мисата. Всем пасиба, все свободны, рест ин пис, Фью. Записываюсь на обкатку системы баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 А нафига тогда было Генде тебе чекать когда ты с Альвадом сам Уаркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Блииин... Вейд не согласился подшутить над всеми мирными) а жаль, было бы весело) Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 А Я был мирным, кстати говоря. Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения