Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Гендо,проверь его О, хоть кто-то мою могилку навестит :') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да, он типа умер... Ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Можно срез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 а,ну ок :< Ну..ну хочешь я на могилку приду?С цветочками?:С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Fusion - Альвад Agronom - OmegaVais, Эйджил, Айсис, Exile, Brooto Альвад - Александр, Mercurialla, Fusion, Agronom Exile - Shirou Shifter - Dimend ??? - Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 ну хочешь я на могилку приду?С цветочками?:С Только не пугайся когда я из неё вылезу, чтобы сообщить имя следующего, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Агроном, это тебе моя мстя из Астрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ничеить не вариант, при таком количестве голосов, вполне вариант что и Альвад и Агроном мафы противоборствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ну хочешь я на могилку приду?С цветочками?:С Только не пугайся когда я из неё вылезу, чтобы сообщить имя следующего, ок? Я тебе даже помогу выкопаться.Ты ток не кусайся,без зубов останешься,зомбяка Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Нафлудили за день. Ну, кто-то из этих двоих маф) Пусть будет Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения