Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Турнир ещё не начался, насколько я понял. Бета-тесты, все дела. Я пока читаю темку от начала до конца и пилю всеобщий ладдер. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как-то действительно не турнирно. Сейчас еще сходка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Хм а есть кто способный запустить ссылкой на пост, с которого и началось обсуждение турнира? Копаться, знаете, малость накладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Хм а есть кто способный запустить ссылкой на пост, с которого и началось обсуждение турнира? Турнир, вроде, в рядах СС обсуждается. Хотя, я вообще слабо понимаю, как это реализуемо. Тут, Вейд прототип (?) системы начисления баллов, постил. http://www.forum.evanotend.com/topic/8354-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/page-1248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Турнир, вроде, в рядах СС обсуждается. Хотя, я вообще слабо понимаю, как это реализуемо Ох ёлки. Я вообще слабо понимаю каким боком сюда СС могут быть притянуты, игра ж не общефорумная и под раздел полезного креатива не подпадает За ссылку данке, система баллов однако выносит моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 А тем временем,наступила середина сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня сейчас как-то нет особого желания мастерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Агроном, побудешь мастером? Или у кого есть желание Записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 И меня тож запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну если вдруг найдется мастер, Я тоже в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения