Эйджил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 >>остальные утром до объявления результатов слегка... НЕРВные Я бы по-другому выразился. Утром до объявления результатов разбрасываться обвинениями могут только те, кто знает, что не зацепит своих. Не так ли, г-н заседающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Утром до объявления результатов разбрасываться обвинениями могут только те, кто знает, что не зацепит своих. Тут немного другая ситуация. Сейчас распишу. я в прошлый раз даже поздороваться не успел, как уже убили. Тенденция, нэ? С большой вероятностью ты окажешься жертвой мафов (не надо на сём обвинять меня в мафиозности - не концептуально). И если док тебя не спас (а он мог), то ты - труп (и должен быть более НЕРВным утром). Теперь представили себе ситуацию, в которой мафия тобой не заинтересовалась: либо мафы сильно беспечны, либо... ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Сотрудник НЕРВ – Jibril пошел на допрос командующего Икари и не вернулся. -Это подозрительно, - пораскинул мозгами мистер Кадзи в тот самый момент, когда ему снесло голову пулей с надписью «С любовью от комитета». «А ведь я так и не успел проверить грязное белье Эйджила», - обиженно подумали мозги агента 000 на полу. Мелькор же всю ночь провел у Акаги, которая отпаивала его спиртом. Мелькор - был у доктораЭйджилDimend - Кадзи, убит Сееле, хотел сходить к Эйджил, не дошел.Александр...OmegaVaisJibril - убит Гендо.Pe@cEАльвадRоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Выложу сиськи, если Пиц -- Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Нде. Ну чо могу сказать? В первую же ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Сотрудник НЕРВ – Jibril пошел на допрос командующего Икари и не вернулся. Ну кто ж в первую ночь-то стреляет?! Есть у меня нехорошее подозрение, что я знаю кто у нас нынче за гендо... Кадзи, убит Сееле, хотел сходить к Эйджил, не дошел >_> Выложу сиськи, если Пиц -- Гендо Критический вопрос: свои/чужие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я больше к Эйдж не хожу. Зачем так жить?.. А доку лучше крышеват сегодня Писа, потому что... Ну вот понятно, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Короче, только мафы радуются новому утру, остальные утром до объявления результатов слегка... НЕРВные. Да полноте. С психопатами-командующими все сцуко нервные Да вот например: >> Сотрудник НЕРВ – Jibril пошел на допрос командующего Икари и не вернулся. Мелькор же всю ночь провел у Акаги, которая отпаивала его спиртом. ОТЛИЧНО Все, я доволен, можете меня ночью выпиливать Хотя, если Акаги рискнёт и напишет мне в личку - можем побарахтаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Хотя, если Акаги рискнёт и напишет мне в личку - можем побарахтаться Учитывая, что док не знает роли лечимого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У меня идеальное алиби. Я проверяю свою роль только после первой ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения