Эйджил Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Даешь самую фейловую серию игр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Пока доктор Акаги занималась спектральным анализом слизистой оболочки верхних дыхательных путей Розевира, Сееле подло запинывало бедного офицера НЕРВ Димеда. Криками бедолаги воспользовался командующий Икари, который как бы мимо проходил мимо квартиры Эйджила. Rоzеvir - на приеме у Акаги Эйджил - на досмотре у Икари Александр... Dimend - под ногами у Лорнеца, истекает весь в крови. Brooto Jibril Альвад Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сейчас, светлые силы перехватили инициативу, так что прошу не принимать поспешных решений. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Епт. Ногами-то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Патронов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Круг сужается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Меня скорее всего выпилят, так как Фаб глупо пожертвовал собой, но он пытался подставить не того, увы.Я свой, пацаны. Так ты голосовал неправильно Раньше же было что один пропуск ещё не кик или я ошибаюсь ? Агри чёт жестковато Rоzеvir - на приеме у Акаги ЧЗХ? А если бы его Генда пришёл убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 >>Агри чёт жестковато Да не, я няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 ЧЗХ? А если бы его Генда пришёл убивать? Та же претензия - док что-то не продумал. Если только... Oh, shi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если только... Oh, shi... Вот-вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения