Brooto Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Странно, что многие отмалчиваются. По тем, кто пока не проголосовал: 1. Широ не считаю мафом, хотя вчера был другого мнения. Фаблер, будучи достаточно опытным игроком, имел явные подозрения на Широ из-за его переброса голоса (с Дименда на Фаба). Однако ответный голос вполне себе типичный случай для партии, так что обвинять из-за этого было бы странно. Многое было бы ясно, если бы Гендо вчера прочекал Широ. 2. По Эйджилу не знаю, что сказать. У него нет подозрительной активности, и информации к размышлению нет. Только если он специально ведёт себя так скрытно. 3. Вчера Александр дал голос за Фужина как будто просто так, чтоб были кандидаты. Возможно, что ему не важно, за кого голосовать. Это было бы объяснимо, если бы манера сохранялась одной постоянно, однако сегодня он так не делает. Где все?) До этого, кстати, никто не голосовал. Возможно, хочет дать голос сверху, чтобы себя не выдать. Подозрительно, как мне кажется. 4. У Фужина, кстати, аналогичная ситуация: он голосует там, где уже кто-то голосовал. Сегодня кандидатов не было перед его постом За кого голосуем-то? А вчера голос был там, где большинство (за Фаба). Перекинул, кстати, после агрессивного поста против Дименда. По мне, так это очень странно. Я пока лишь всё сужу по текущей информации и не даю каких-либо обвинений, если что. Но отдам пока голос за Фужина (Jibril). По дальнейшим голосам игроков видно будет, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Странно, что многие отмалчиваются. Я вообще в нынешней партии просто плыву по течению. Без копья ствола неуютно. Широ не считаю мафом Друг брат! Александр. Уж больно незаметный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Широ (выделить не могу ибо с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я выделил братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо^_^ Ничего личного, это просто бизнес, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ничего личного, это просто бизнес, да?) Кто напарник, бро? =) Альвад, штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да кто его знает, после разберёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Rоzеvir Эйджил Александр... - Shirou Brooto Jibril - Brooto Альвад - Rоzеvir Shirou - Альвад, Александр... Так, я правильно понял, что Эйджил и Фью не проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я торможу. Голосуем за Широ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Так, я правильно понял, что Эйджил и Фью не проголосовал? Дык! Даешь самую фейловую серию игр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения