Александр... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Записываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Александр... - Гендо Игру можно было закончить еще вчера, когда Фьюж был выкинут на мороз, а Эйдж - нет. У меня еще оставалась надежда, что генда просто самочекнулся, но... Можно б было списать поражение на то, что нас должно было быть трое, но это не концептуально. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не без жертв прошло, конечно... Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 + Дайте мне бабцой какой-нить поиграть, а то мне меньше всего на них везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кидайте пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Как я вовремя вернулась в инет.Запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что, к ноябрю начнём, я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что, к ноябрю начнём, я думаю?В 2015 А можно уже эту голосовалку убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения