Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Жить хочу. Пис вышел из запоя! Тоже неожиданное такое заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Тоже неожиданное такое заявление Похоже я немного ошибся в предположениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Жаждешь крови? Нет, радуюсь, что без жертв. Но днём жажду крови СЕЕЛЕ Изменено 31 марта, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ха-ха! Думал, что можешь просто взять и убить меня, Каору-кун? Не тут-то было! И сейчас уже раскрыты личности пяти из девяти живых игроков. В теории, Гендо осталось просто выйти на Кадзи и они вообще всех раскрывают, если Мисато покажет пальцем на ангела. Кстати говоря, ведь Мисато не может его блокировать следующей ночью. По-хорошему, пора раскрыть карты. Избавиться от ангела на голосовании. Если бы я был Мисато, я бы его ещё вчера раскрыл, это очевидный ход за эту роль. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Чисто Гипотетически все зависит от человека, которого они проверяли. Просто как иначе Гендо и Кадзи смогут вычислить друг-друга? Яя пока свой голос снимаю, окончательно сообщу позже. Я просто к тому, что надо быть реалистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мне еще с утра смешно от постановки вопроса Кавору, переспавшего с Мисато, а Розевир все только усугубил. Кто там в кандидатах сегодня? Давайте Писа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мерка - ВладимиРейПис - Фаб, Морри, АгриВладимиРей - Пис, Снейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Быть может, Дименд Миса, и не просто так голосовал за Морри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вы предлагаете изгнать Морри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Пис. Эта партия слишком тесна для двух поней сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения