Upashi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Сверху Каору, инфа сотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я немного проспала, извиняюсь Итоги ночи: Лысина Экзайла привлекла своим блеском Каору - поэтому теперь мирные остались без Рицко Гендо всю ночь пробухал с Фабом и узнал о нем много нового Мирный нервовец Альвад словил пулю от SEELE Мисато всю ночь развлекалась с SEELE 02 Кадзи схлопотал первое предупреждение Exile - Рицко, убита Каору lokki Rozevir morrypough Александр.. Pizz@ Мелькор - проверен Гендо Альвад - Мирный НЕРВовец, убит SEELE Эйджил Brooto Waifu Fiend Зефир Veider Голосование до 20:00 по Москве, голоса не забывайте выделять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 , Гендо очень изменился за эту ночь : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Брифли 1. Меня сегодня не вешаем 2. Выпил Рицко существенно снижает наши шансы 3. Каору вешать тоже нельзя (ну как и Гендо офк) - пока что Есть вариант традиционно вешать новоприбывших, чтобы уменьшить "энтропию" (тм), но я не уверен, что успеем перевешать всех мафов тогда (ладно, есть пока Гендо) Традиционно пока за ПИСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) >>Александр - маф. Дискасс. КОКАИНУМ? Вот насчет уменшить энтропию - это да. Я бы предложил голосовать за Экзайла, но его уже и так успели прибрать. Причем я не думаю, что Каору кто-то из нубов, т.к. они еще не могли прочувствовать на собственной шкуре, чем оборачивается его чрезмерно долгая активность в игре. В целях уменьшения энтропии давайте повесим Локи. Или Зефира, но Локи в списке у Мерки выше ^_^ Изменено 22 октября, 2015 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лысина Экзайла привлекла своим блеском КаоруИ кому мог так досадить Экзайл в первую же ночь?Неужто на самом деле Фузя - каорка? Давайте-ка Waifu Fiend повесим на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Пять против шести на голосовании, если Мисато в альянсе с Комитетом. Так и проиграть можно! В общем, я проголосую за пятого выжившего в списке. И кто же этот счастливчик? Pizz@! Совпадает с мнением Мелькора, единственного кому мы можем доверять. Топовейший ход от гения стратегии. Дальше вы сами. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Доброе утро. Начнём повестку дня с вопроса: где, чёрт возьми, шлялся Кадзи всю ночь? Если он не Зефир, то просто так слить свою роль слишком неприемлемо. Теперь к другим новостям. Выпил Рицко существенно снижает наши шансы Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Пусть сначала пройдёт ещё одна ночь с Гендо, и он тогда покажет, мирный ты или нет. Давайте-ка Waifu Fiend повесим на всякий случай. Я бы не оперировал приведённым фактом для того, чтобы кого-то отправлять на виселицу, но, тем не менее, против такого выбора ничего не имею. Совпадает с мнением Мелькора, единственного кому мы можем доверять. В первый день никто не внушает доверия, не нужно спешить пока что с выводами. На текущий момент пока что мало материальной базы для голоса, так что подожду вечера. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Пока воздержусь от голоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения