Эйджил Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) По трезвому размышлению я не думаю, что стоит вешать Алекса. Сливать нубов меня никто не поддержал :( Изменено 22 октября, 2015 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider l0kki - Эйджил Rozevir - Александр, Brooto Александр - Pizz@ Пока не проголосовали morrypough, Зефир, l0kki, Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 У меня по Москве ещё час Действительно, это я напутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Rozevir - Александр Внимательнее: Могу ошибаться, но для начала проголосую за Розевира, так как солидарность с первым же голосом в теме меня всё-таки немного смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мой выбор - Фузя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Фужин, Локки, Зефир, у вас 15 минут на голос, иначе ждём 3 ничьих! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider, morrypough l0kki - Эйджил Rozevir - Александр, Brooto Александр - Pizz@ Локки, Фьюжин, Зефир... "Шевелись, плотва!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну и куда ж без традиционной картинки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зефир Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Rozevir вызывает у меня подозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мой выбор - Rozevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения