ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 От себя могу сказать, что с Каору всё-таки играть немного интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, по поводу предыдущей ночи, а я думал, почему не мог уснуть до 3-х ночи, а с утра кровь носом шла. Ваганыч или прям действительно так? Записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 повторим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Пис, всё норм, не парься) просто повнимательней будь чуток + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ваганыч или прям действительно так? Всё чистая правда. По поводу носа, у меня такие фокусы происходят когда давление скачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Радует, что из спецов мирных только Фуюцки остался. Я имел неплохие шансы выжить - 50 на 50. Просто Мерка не угадала мафа. Ладно, это приемлемые потери. Как гендо, имхо, я свою задачу выполнил - обзавелся союзниками, пристрелил найденного мафа. О деталях позаботились майор и замком. xD ЗЫ Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Все таки майор? Уи-и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Если честно у меня была мысль стрелять самому, но была вероятность, что Мисато снова ко мне полезет. Думаю можно попробовать ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Записываюсь, на этот раз без косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Все таки майор? Уи-и! Комитет разгромлен - повышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения